Comer Hace Bien
Peceto fileteado (falso vitel toné)
El peceto es una carne magra, la marinada le aporta mucho sabor.
1.- Comprá 1 peceto, desgrasalo bien por fuera y colocalo en un recipiente con tapa, condimentalo con sal, pimienta, laurel, 1 vaso de vino blanco. Cubrí con agua y llevalo a la heladera toda la noche.
2.- Al otro día, cociná la carne con el líquido de la marinada. Si hace falta, agregá algo más de agua, hasta que esté cocido (40 ó 50 minutos) a fuego medio. Sacalo del líquido, dejalo enfriar bien. Cortalo en rodajas lo más finas que puedas.
3.- Licuá o procesa 1 lata de atún al natural junto con 3 ó 4 cucharadas de queso crema, jugo de 1 limón, un hilo de aceite de oliva. Condimentá bien con sal y pimienta.
4.- Colocá las rodajas de peceto en una fuente, cubrilas con , rociá la salsa de atún y por último esparcí la parte verde de una cebolla de verdeo bien picada.