pizza berenjenas
Comer Hace Bien

Pizza de berenjenas

Una original variante de este clásico. ¿Lo conocías?


1.- Pintá apenas con aceite de oliva un molde para pizza.

2.- Pelá con el pelapapas 2 berenjenas, cortalas en rodajas de 1cm. de espesor y acomodalas en el molde cubriendo toda la superficie. 

3.- Cocinalas en horno bien caliente de un lado y luego dalas vuelta. 

4.- Cubrí con tomates cortados en rodajas bien finas, rociá con orégano seco y llevá al horno por unos minutos.

5.- Retirá del horno, cubrí con queso en hebras y condimentá con ají molido. Llevá otra vez al horno para que se derrita el queso. Si se prepara todo sin sal, el queso le dará el aporte justo, sin exagerar. 


¿Qué saber para elegirlas bien en la verdulería? Es sencillo, tené en cuenta dos cosas:
1.- Que estén firmes y brillantes.
2.- Que el cabo sea bien verde.
 

Artículos relacionados