Comer Hace Bien
Rollitos de berenjena
Es una opción para que puedas tener lista y no te lleve mucho tiempo. Ideales para compartir y comer con la mano.
1.- Lavá 2 berenjenas y cortalas en rodajas finas, condimentalas con pimienta y sal, pasalas apenas por harina y llevalas al horno en una placa hasta que estén tiernas. Retiralas del horno y reserva.
2.- Cortá en cubitos 2 tomates y queso fresco descremado. Rompé con las manos algunas hojas de albahaca, mezclá todo.
3.- Rellená cada berenjena con esta preparación, enrollalas y sujetá cada una con un palillo.
4.- Colocalas en una fuente y, en el momento de llevarlas a la mesa, rocialas con un hilo de aceite de oliva
¿Por qué esta receta?
Diciembre: mucho calor y poco trabajo. Es una opción para que puedas tener lista y no te lleve mucho tiempo.
Ideales para compartir y comer con la mano.
-
Aprender Salud - Contenidos educativos del Hospital Italiano de Bs. As. - Diciembre 2024