rollitos
Comer Hace Bien

Rollitos de berenjena

Es una opción para que puedas tener lista y no te lleve mucho tiempo. Ideales para compartir y comer con la mano.

1.- Lavá 2 berenjenas y cortalas en rodajas finas, condimentalas con pimienta y sal, pasalas apenas por harina y llevalas al horno en una placa hasta que estén tiernas. Retiralas del horno y reserva. 

2.- Cortá en cubitos 2 tomates y queso fresco descremado. Rompé con las manos algunas hojas de albahaca, mezclá todo.

3.- Rellená cada berenjena con esta preparación, enrollalas y sujetá cada una con un palillo.

4.- Colocalas en una fuente y, en el momento de llevarlas a la mesa, rocialas con un hilo de aceite de oliva


¿Por qué esta receta? 

Diciembre: mucho calor y poco trabajo. Es una opción para que puedas tener lista y no te lleve mucho tiempo.
Ideales para compartir y comer con la mano.

-

Aprender Salud - Contenidos educativos del Hospital Italiano de Bs. As. - Diciembre 2024