cherrys
Comer Hace Bien

Tomates cherry confitados

Siempre que los utilices cuidá que queden cubiertos por el líquido antes de cerrar el frasco. Duran hasta una semana en la heladera

1.- Lavá bien 1 kg. de tomates cherry y escurrirlos. Cortalos por la mitad, colocalos en una fuente que pueda ir al horno.  

2.- Esparcí 3 cucharadas de azúcar sobre los tomates, condimentá con sal, pimienta, tomillo, orégano, albahaca, comino y todas aquellas hierbas aromáticas que tengas.  

3.- Rociá con un hilo de aceite de oliva y 3 cucharadas de vinagre de manzana.

4.- Llevá la fuente a un horno mínimo durante  50 minutos, hasta que los veas tiernos, luego subí el horno a máximo durante 10 minutos más.

5.- Colocalos en frascos de vidrios esterilizados con el líquido que sueltan los tomates durante la cocción, cubrí un chorrito de aceite por encima de todo y tapalos.