ensalada rucula
Comer Hace Bien

Ensalada de espinacas, rúcula y frutos secos  

Una vez hechas las compras, los lavás bien apenas llegás, los secás y ahí los podés guardar por unos días en la heladera.


1.- Lava muy bien 1 atado de espinaca y 1 de rúcula, cortá las hojas ligeramente con las manos. Si los tallos no te gustan, retiralos. Colocalos en una fuente.

2.- Cortá en rodajas finas 1 cebolla de verdeo parte blanca y ½ cebolla roja, colocalas en 1 recipiente apto para microondas, agregales un chorrito de aceto balsámico u otro vinagre que te guste. Llevalo al microondas por 30 segundos, retirá y dejá enfriar. 

3.- Una vez frío, agregá algunas nueces o almendras picadas y semillas de sésamo tostadas, agregá un hilo de aceite de oliva, mezclá bien. Agregá la parte verde de la cebolla de verdeo.  Condimentá con este aliño las hojas verdes en el momento de servir.
 

Organizarse con las hojas verdes
Una vez hechas las compras, los lavás bien apenas llegás, los secás y ahí los podés guardar por unos días en la heladera. Para freezarlos los blanqueás en agua hirvierno y te duran hasta tres meses.
 

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