Comer Hace Bien
Humita en olla
Podés agregarle algún picante que te guste, queda muy bien
1.- Pelá 7 choclos y rallalos, también rallá ½ kilo de zapallo, reservá todo.
2.- Salteá con un hilo de aceite de oliva 2 cebollas, ½ morrón verde y ½ morrón rojo todo bien picado. Cociná unos minutos, condimentá con pimentón, sal, nuez moscada, ají molido, comino.
3.- Agregá el zapallo y los choclos rallados, mezclá bien, bajá el fuego a mínimo. La preparación tiene que ser cremosa por eso agrega de a poco leche, para que no se seque.
4.- Cociná aproximadamente 25, 30 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando apagás el fuego, agregá algunos cuadraditos de queso fresco.
5.- Salsa. En una sartén con un hilo de aceite rehogá 3 tomates rallados, 1 cebolla de verdeo y 1 diente de ajo picados. Condimentá con 1 cucharada de pimentón dulce disuelto en un poquito de agua y ají molido.