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Comer Hace Bien

Pescado en salsa verde

Comprá pescado fresco, el que encuentres en la pescadería. Deben ser trozos grandes y gordos para que no se deshagan en la cocción

1.- Picá bien 1 cebolla grande y 1 diente de ajo; colocalos en una cacerola con un hilo de oliva y a fuego medio. Cocinalos hasta que comiencen a ablandarse.

2.- Agregale 1 cucharada de almidón de maíz o harina disuelta en ½ vaso de leche. Cociná durante 1 minuto más. 

3.- Agregá ½ vaso de vino blanco, esperá que se evapore el alcohol e incorporá 1 taza de agua o caldo y bastante perejil bien picado. Remové hasta que comience a espesar la salsa.

4.- Incorporá el pescado en trozos grandes, debe quedar sumergido en la salsa, (podés agregar más agua o caldo), bajá el fuego.

5.- Cociná entre 8 y 10 minutos, según el grosor del pescado. Condimentá con sal, pimienta y agregá un puñado bien grande de perejil recién picado. 

 

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