Comer Hace Bien
Vegetales a la parrilla
Sobre la parrilla podés cocinar todo tipo de vegetales, tené en cuenta el tiempo de cocción de cada uno.
1.- Cebollitas pinchadas. Cortalas en rodajas de 1 cm y, para que no se desarmen durante la cocción, sostenelas con palillos. Colocalas sobre la parrilla y cociná de cada lado hasta que queden doradas.
2.- Tomates exprés. Lavalos bien y colocalos enteros sobre la parrilla. A los 5 ó 10 minutos, cuando hierven por dentro, dalos vuelta. Tetiralos cuando los ves cocidos y quintales la piel.
3.- Morrones rellenos. Cortalo al medio, retirá el corazón y todas las semillas sin eliminar el cabo. Lavalo bien y colocá las mitades en la parrilla a fuego medio. Cociná de ambos costados.
4.- Para el relleno. Cuando comience a ablandarse, es el momento del relleno. Podes usar espinaca o acelga cocida, condimentada con pimienta y nuez moscada y abrir un huevo sobre la verdura, dejalo hasta que el huevo esté cocido.