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Comer Hace Bien

Vegetales a la parrilla

Sobre la parrilla podés cocinar todo tipo de vegetales, tené en cuenta el tiempo de cocción de cada uno.

1.- Cebollitas pinchadas. Cortalas en rodajas de 1 cm y, para que no se desarmen durante la cocción, sostenelas con palillos. Colocalas sobre la parrilla y cociná de cada lado hasta que queden doradas.

2.- Tomates exprés. Lavalos bien y colocalos enteros sobre la parrilla. A los 5 ó 10 minutos, cuando hierven por dentro, dalos vuelta. Tetiralos cuando los ves cocidos y quintales la piel.

3.- Morrones rellenos. Cortalo al medio, retirá el corazón y todas las semillas sin eliminar el cabo. Lavalo bien y colocá las mitades en la parrilla a fuego medio. Cociná de ambos costados. 

4.- Para el relleno. Cuando comience a ablandarse, es el momento del relleno. Podes usar espinaca o acelga cocida, condimentada con pimienta y nuez moscada y abrir un huevo sobre la verdura, dejalo hasta que el huevo esté cocido.

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