wrapspollo
Comer Hace Bien

Wraps de pollo

Buscá la receta de las tortillas caseras para saber cómo hacer la masa

1.- Colocá 2 pechugas de pollo en un recipiente, agregale jugo de limón, 1 diente de ajo aplastado, laurel, pimienta y los condimentos que te gusten. Dejalas en la heladera por ½ hora..

2.- Cortá 3 cebollas grandes en rodajas finas, colocalas en una sartén bien caliente, movelas para que vayan tomando temperatura por 1 ó  2 minutos. 

3.- Bajá el fuego a mínimo, agregá 1 cucharada de aceite de oliva y cociná muy lentamente revolviendo de vez en cuando para que no se peguen hasta que tomen un color dorado.

4.- Agregá 2 cucharadas de aceto balsámico. Condimentá con sal y pimienta. 

5.- Cociná las pechugas en el horno, cortalas en tiritas, mezclalas con las cebollas y rellená las tortillas.  

 

Artículos relacionados