copa frutal fiestas
Comer Hace Bien

Copa frutal para las fiestas

Hecelo en el día que lo vas a consumir para que las frutas no se ablanden demasiado.

1.- Elegí las frutas que te gusten, pueden ser frutillas, uvas, arándanos, ciruelas, duraznos... Cortalas en trozos no muy grandes, colocalas en un recipiente, agregá el jugo de1 naranja y reservá.

2.- Batí, en un recipiente, 2 potes de yogur natural o de vainilla para formar una crema homogénea. 

3.- Elegí recipientes individuales, pueden ser vasos o copas de boca ancha. En el fondo de cada vaso colocá ½ vainilla desmenuzada y, sobre ésta, poné frutos secos picados.

4.- Agregá 1 ó 2 cucharadas colmadas de las frutas reservadas, la crema de yogur, luego más vainillas, frutas, frutos secos y así, sucesivamente, hasta completar el vaso. Decorá con algunos frutos secos. Llevalas a la heladera hasta el momento de servir. 

 

Artículos relacionados